溪陌icon

重庆梗

   “小朋友们,一会儿我们要怎么做?都记住了吗?”S市幼稚园的老师紧张的叮嘱着。
   “记住啦!”
   明媚的春日午后,微风吹拂着湖边的柳枝摇曳生姿,细碎的阳光闪耀着,给站在桥边的一群小萌娃粉嫩的脸颊勾勒出淡淡的金边。
   一旁的节目组摄影人员已经到位,“开始!”桥边的小萌娃们开心拉着五颜六色的气球边跑边放飞,叫嚷着、簇拥着脸蛋上洋溢着满满的幸福笑容。
   “真是一幅天真烂漫城市缩影啊”,一旁的制片人满意的看着摄像机点点头,正准备说卡,却突然发现孩子们中有一个小孩并没有放掉手中的气球,而是拉着它跑过了小桥。
   制片人不满的看了看幼稚园老师,“这孩子怎么回事?这条废了,重拍!”
   老师的冷汗都冒出来了,快步走过去拉住小孩,“安澜,你为什么不放掉气球?老师怎么和你说的?”看着老师着急的样子,安澜瞪着水润的大眼睛沉默了一会,面无表情的说:“为什么我要放手?我喜欢的,从来都不放手。”

评论